Трещины, кровь на сосках при грудном вскармливании

Какой бы не был правильный захват у ребенка, грудь после родов должна огрубеть, набухнуть и привыкнуть к постоянным кормлениям. И что делать, когда соски покрываются трещинами и начинают кровоточить?

Как можно скорее попросите кого то из родственников купить и привезти вам универсальное  средство Пурелан, которое поможет защитить нежную неподготовленную грудь молодой мамы. Его главное преимущество перед другими аналогичными средствами — нет необходимости смывать перед очередным кормлением. Так что, не смотря на популярность Бепантена, стоит все таки купить Пурелан.

Его компоненты помогут смягчить болезненность, подлечить грудь. Применять Пурелан можно без ограничений после каждого кормления. Стоит поберечь поврежденную грудь и давать ее после того, как ребенок немного подкрепиться и уже будет кушать с меньшим рвением.

При постоянном нанесении уже через несколько применений трещинки начнут заживать и болезненность будет не такая сильная. Через пару дней наступит полное заживление. Препарат никак не влияет на ребенка, поэтому стоит рассмотреть его в качестве первоочередных необходимых вещей после родов.

В процессе кормления постарайтесь научить ребенка правильно брать грудь, и конечно, в первую очередь правильно давать ее. Иначе проблемы с трещинками так и не закончатся. 

Добавить комментарий