Моя первая книга. Энциклопедия малыша. Росмэн. Отзыв.

Самая хорошая и полная энциклопедия для малышей с настоящими фотографиями. Книга охватывает абсолютно все темы, которые нужно обсудить с ребенком до 3 лет и даже старше.

Что особенного в книге?

Книга с очень хорошей печатью, яркими иллюстрациями. Большой формат, который удобно держать в руках. Странички плотные. А за счет размера все фотографии очень крупные и хорошо просматриваются детали.

Особенность книги — текста нет, есть только подписи картинок. При этом все иллюстрации исключительно настоящие фото без каких либо рисунков. Фото большие и легко узнаваемые, не темные. Есть несколько разворотов «виммельбухов» которые обобщают темы и служат страничками-искалками. Это странички с животными, временами года, семьей, стройкой.

Книга охватывает абсолютно все темы, которые нужно знать ребенку: режим дня, что умеет малыш, животные, времена года, цвета, машины, транспорт, птицы, растения, занятия, досуг, и многое -многое другое.

В своей тематике и реалистичности однозначно выходит в топ. Лучше книги я пока просто не встречала.  Подробный обзор ищите внизу странички.

Где купить?

Купить первую энциклопедию можно здесь,

а здесь посмотреть другие интересные книги для развития ребенка.

Добавить комментарий