100 игр на сообразительность. Робинс. Отзыв

Интересный вариант игр, которые сделаны в виде удобных карточек. Их легко можно менять, чередовать местами, брать в дорогу и главное — использовать много раз. Ведь основа — глянцевый картон. А благодаря специальному маркеру на водной основе — карточки можно использовать снова и снова.

Что особенного?

Довольно большая серия различных игр для того, что бы занять ребенка. Карточки не обязательно использовать в дороге, можно и дома. Этот набор направлен на развитие ребенка в плане прохождения лабиринтов, запоминать картинки, искать слова и буквы, составлять слова из слов и тому подобные задания.

Сами карточки не большого размера, довольно прочные. Маркер отличного качества, хватает надолго, но при необходимости можно купить обычный на водной основе (что бы смывался). Смывать ничего в карточках не нужно. Нужно просто протереть написанное сухой тряпкой или салфеткой. Лучше тканевой (просто удобнее).

Один небольшой недостаток — это не очень долговечная упаковка. Так как сами карточки плотные, толстые и тяжелые — обычная картонная не крепкая упаковочка быстро приходит в негодность, так что лучше сразу обзавестись парочкой резинок для скрепления карточек.

Посмотреть подробный отзыв с видео можно внизу странички.

Где купить?

Купить набор 100 игр на сообразительность

Посмотреть всю серию

Добавить комментарий